Ratusan Relawan AMIN di Bojonegoro Berkampanye Damai.
Bojonegoro, Kabar1News.com – Ratusan Relawan dari 11 kelompok Relawan Pasangan Calon (Paslon) Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) nomor 1, Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (AMIN) di Bojonegoro berkampanye damai keliling wilayah kecamatan. Dengan rute start dari lapangan Desa Pasinan Kecamatan Baureno menuju wilayah kecamatan Kepohbaru, Kedungadem, Sugihwaras, Dander, Kalitidu, dan seterusnya, pada Sabtu (27/1/2024) pagi.
Kordinator Relawan, Arif Marsudi mengatakan, sambil membagikan kaos dan kalender, pihaknya berkampanye damai, tujuannya mengajak masyarakat untuk menjadi pemilih bijak dalam menentukan pilihan calon presiden.

“Dan satu pilihan bijak untuk perubahan Indonesia menjadi semakin maju adalah memilih pasangan AMIN menjadi Capres dan Cawapres Republik Indonesia 2024,” katanya.
Selain itu, pihaknya juga mnenyosialisasikan program perubahan dari pasangan AMIN (Anies-Muhaimin) untuk perubahan Indonesia menjadi lebih baik di 5 tahun ke depan.
“Bersama AMIN, InshaAllah Indonesia semakin baik dan rakyat semakin makmur,” ungkapnya.
Ia menandaskan, jika pasangan AMIN (Anies-Cak Imin) menang, kata dia, BLT makin diperluas, sembako murah dan petani mudah mendapatkan pupuk.
“Perubahan itu, sembako murah dan petani mudah mendapatkan pupuk,” tandasnya.
Sementara itu, salah seorang relawan Reborn (salah satu unsur relawan pendukung AMIN kabupaten Bojonegoro), Moch Fauzi menegaskan, pihaknya bersama seluruh unsur relawan yang ada di Bojonegoro mengajak masyarakat untuk hadir di Tempat Pemungutan Suara (TPS) masing-masing, pada 14 Februari mendatang.
“Jangan lupa coblos nomor 1, Anies-Muhaimin, InshaAllah jujur, bersih dan amanah,” pungkasnya. (Imam)




















