Lamongan, Kabar1news.com – Pasca Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Iptu Sudianto, Kapolsek Maduran Polres Lamongan mengimbau masyarakat tetap waspada. Hal ini diungkapkan saat menggelar Jumat Curhat di Balai Desa Turi Kecamatan Maduran Kabupaten Lamongan Provinsi Jawa Timur. Jumat (28/4/2023) pagi.
“Kalau ada permasalahan di Desa bisa langsung menghubungi Bhabinkamtibmas yang ada di Desa atau kalau ada permasalahan yang besar bisa langsung datang ke Polsek Maduran yang siaga 24 jam atau menghubungi Petugas kepolisian yang kenal dan juga bisa melalui Kapolsek Maduran di no. Hp 08133039851. Simpen nomer e Lur’,” ungkap Kapolsek Maduran usai giat. Dikutip Kabar1news.com (28/4) siang.
Kapolsek menambahkan, pihaknya
melaksanakan JUMAT CURHAT ini berkoordinasi dengan Kepala Desa dan Perangkat Desa serta Tokoh Masyarakat maupun Tokoh Perempuan di balai desa setempat guna memberikan imbauan Kamtibmas dan mengingatkan masyarakat yang akan kembali merantau atau bepergian (pemudik_red).
“Jika ngantuk dalam perjalanan, beristirahatlah ditempat yang aman dan nyaman, agar terhindar terjadinya tindak kriminal di jalan,” tambahnya.
Selain itu, Ia berharap, wilayah hukum Polsek Maduran aman dan kondusif.
“Semoga Maduran kondusif,” pungkasnya. (Imam)





















